F

terça-feira, 9 de abril de 2024

Receita de Salada de Feijão Adzuki

Foto Reprodução – Comidasdeminutos
Tempo de preparação:
5 minutos

Dificuldade:
Novato

Ingredientes:
200g de Feijão Adzuki
Ferramentas de cozinha necessárias:
Fogão

Instruções:

1. Mergulhe o feijão Adzuki em água durante a noite.

2. Escorra o feijão demolhado e enxágue-o bem.

3. Coloque o feijão numa panela e cubra-o com água doce.

4. Leve a água para ferver no fogão.

5. Reduza o fogo e deixe o feijão ferver por 30 minutos ou até ficar macio.

6. Escorra o feijão cozido e deixe esfriar.

7. Em uma tigela, misture o feijão cozido com os vegetais e o molho de sua preferência.

8. Misture tudo até ficar bem revestido.

9. Sirva a Salada de Feijão Adzuki gelada.
Macros:

Calorias totais: 120
Carboidratos: 20g
Proteínas: 10g
Gorduras: 2g

Tags: Salada, Feijão Adzuki, Culinária saudável, Receita vegetariana, Comida vegana, Salada de legumes, Receita fácil, Cozinha rápida, Alimentação equilibrada, Cozinha natural, Salada colorida, Prato leve, Cozinha caseira, Refeição nutritiva, Prato principal, Receita de verão, Salada refrescante, Ingredientes frescos, Coentro (opcional), Prato vegetariano.

0 Comments:

Postar um comentário

Copyright 2018 © Comidasdesegundos | Aprenda a fazer receitas doces, salgadas, fáceis, rápidas e muito mais. Todos os Direitos Reservados.