F

quarta-feira, 1 de maio de 2024

Receita De Bolinho de arroz na air fryer

Foto Reprodução: CyberCook
Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido
1 ovo
1/2 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão, muçarela ou outro de sua preferência)
1/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha)
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca (para empanar)

Instruções:

Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, a farinha de trigo e o cheiro-verde picado. 

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Modele pequenos bolinhos com a mistura, usando as mãos molhadas para evitar que grude.

Passe os bolinhos na farinha de rosca para empanar.
Pré-aqueça sua air fryer a 180°C por cerca de 5 minutos.

Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles para que o ar circule.

Asse os bolinhos na air fryer por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.

Retire os bolinhos da air fryer e sirva quente.

Estes bolinhos de arroz são ótimos para aproveitar sobras de arroz e são uma opção deliciosa para petiscos ou acompanhamentos. Aproveite!

Talvez você também goste dessa receita de brownie de chocolate na air fryer. 😋🍫 #Receitas #AirFryer #Delícias

0 Comments:

Postar um comentário

Copyright 2018 © Comidasdesegundos | Aprenda a fazer receitas doces, salgadas, fáceis, rápidas e muito mais. Todos os Direitos Reservados.