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domingo, 24 de março de 2024

Receita de Ovo de Páscoa recheado

Foto: Moinho Globo
Ingredientes:

500g de chocolate ao leite (ou meio amargo, se preferir)
Recheio a gosto: pode ser brigadeiro, beijinho, doce de leite, trufa, entre outros
Forma para ovo de Páscoa

Instruções:

Comece derretendo o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos para evitar que queime.

Após o chocolate estar completamente derretido e liso, despeje uma pequena quantidade nas formas de ovo de Páscoa.

Com o auxílio de um pincel de cozinha, espalhe o chocolate por toda a superfície das formas, garantindo que não fique nenhum espaço vazio.

Leve as formas à geladeira por alguns minutos para que o chocolate fique firme.

Retire as formas da geladeira e, com uma colher, adicione o recheio escolhido dentro das metades do ovo de chocolate.

Deixe um pequeno espaço nas bordas para que seja possível fechar o ovo sem que o recheio vaze.

Com o restante do chocolate derretido, cubra o recheio nas formas, garantindo que as bordas fiquem bem seladas.

Leve novamente à geladeira por mais alguns minutos para que o chocolate endureça completamente.

Após o chocolate estar firme, desenforme os ovos de Páscoa com cuidado.

Se desejar, decore os ovos com chocolate derretido e confeitos coloridos.

Embale os ovos de Páscoa em papel alumínio ou celofane, e estão prontos para serem entregues como presente ou saboreados em família!

Ovo de Páscoa recheado
Tags: Páscoa, ovo de Páscoa, chocolate, recheado, sobremesa, doce, receita de Páscoa, culinária.

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